
Ingredientes:
Dos cucharadas de hojas de eneldo fresco
Algunas estrellas de anís
Una cucharadita de semillas de comino molidas
Una cucharadita de semillas de hinojo molidas
Medio litro de agua
Preparación:
Coloca a hervir el litro de agua. Cuando rompa el hervor, añade las hojas de eneldo fresco, el anís (puede emplearse en semillas no estrelladas), el comino y también el hinojo. Deja ebullir durante unos cinco minutos, apaga el fuego y reposa unos quince minutos más. Posteriormente, consume.
Este remedio casero digestivo puede llegar a resultar de maravillas, como se señalaba, para los que tienen problemas de gases e hinchazones. Esto se debe a que el anetol es una de las mejores sustancias carminativas que existen. Y vaya si está presente aquí. Por esta misma razón, tomar una taza de esta tisana después de cada comida, puede ser una gran iniciativa para eliminar esos molestos dolores digestivos. No tienes más que probar la receta y ver los resultados que te ofrece.
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